Стих о Хаддане
|
|
Жестюха | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:40 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В мире - Хаддана, иногда, Очень странные дела И тогда, Приходит в бой ,долгожданный наш разбой. Эта вечная война Происходит день и два И с утра наш бот любимый Мочит всех кто к нам зашел… И наш дядька помогает… Новички обалдевают.. Все живут тут очень мирно. Если где то там разбой, наши инки на подхвате… Вас заблочать и накажут и расскажут что нельзя, делать черные дела Маги,войны квесты гробят… Урзус там сидит один.. Линаель скучает в тряпку. Вот короче чудеса. На арене как дела? Полутруп всех мочит !ля… Но мы выдержим побой, А потом пойдем в запой… Пива,водка и шампусик, Все у дяденьки бармена, надо по дешевке взять.. А потом идти работать,зарабатывать бабло.. Чтоб бухнуть опять нам завтра…Надо много откапать и продать ресурсы ваши… Как идея в бошку вдарит…Надо в клан мне щас вступить Только надо бросить пить. Что же делать, как же быть?! Как же склонность победить? Вот теперь на лыжи встала В клане журналисткой стала.. Должность это не простая-а как видно золотая… Вот уже три дня не пью… Я окрепла,лучше стала.. И теперь всегда забава… Вот моя семья большая Ланка,сексик Фоксик,Кидман и другая ребетня… Моя жизнь,моя семья это клан Москва Фигня….шутка…(Moscow Holigans) Кого забыла упоминуть извените........Ну как стишок!!Половина не складно,но читать можно! Добавлено (2006-11-26, 11:40 Pm) --------------------------------------------- [fo[color=red]nt=Courier]Народ ну как:?[/font][/ color]
ЭМО-=(
|
|
| |
SexFox | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:15 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Хорошо продолжай в том же духе
|
|
| |
Жестюха | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:41 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (SexFox) | Хорошо продолжай в том же духе | Спасибо гражданин начальник!
ЭМО-=(
|
|
| |
Тасманский_дьявол | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:45 AM | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| интересный стишок, впечеетляет. а слабо гимн нашего клана забацать?
|
|
| |
Kidmann | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:24 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Класс=))) Я в восторге))
Я всегда за справедливость
|
|
| |
Жестюха | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:48 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Тасманский_дьявол) | интересный стишок, впечеетляет. а слабо гимн нашего клана забацать? | Хм.Ну это за отдельную плату...Я шучу...Попробавать можно!!!Я подумаю над этим!!!Твооорец и твоорцам очень сложно создааавать стииихи!! Так что прошу с несходительней!Добавлено (2006-11-27, 7:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Тасманский_дьявол) | интересный стишок, впечеетляет. а слабо гимн нашего клана забацать? | Служу СОВЕТСКОМУ ХАДДАНУ!
ЭМО-=(
|
|
| |
Тасманский_дьявол | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:49 PM | Сообщение # 7 |
Злобный Админ
| подумай. попытка - не пытка
|
|
| |
Жестюха | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Вот так!
ЭМО-=(
|
|
| |
Тасманский_дьявол | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:59 PM | Сообщение # 9 |
Злобный Админ
| как придумаешь - дай знать
|
|
| |
Жестюха | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:10 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Б-итва всех людей вокруг Р-еки ликования текут, Войны,маги все вы тут, Свет и тьма для нас вокруг. С-ердце храброе у всех.. Тут любовь и свет для всех... Наш девизик засисчают и всем мелким помогают, Наш тазеныш супер класс и Секс символ буге в глаз... Все мы тут крутые люди, потому что все вошли в клан Хулиганы Москвичи ... О как!!Ну незнаю понравится или нет???Сексик соррия за точто в глаз,но это получилось в рифму!
ЭМО-=(
|
|
| |
Тасманский_дьявол | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:21 PM | Сообщение # 11 |
Злобный Админ
| Фокс-то может и простит, а вот его жена..............
|
|
| |
Жестюха | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:27 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Тасманский_дьявол) | Фокс-то может и простит, а вот его жена.............. | С ланочкой договоримся!Добавлено (2006-11-27, 8:27 Pm) --------------------------------------------- Ну как сам то гимн?
ЭМО-=(
|
|
| |
Тасманский_дьявол | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:32 PM | Сообщение # 13 |
Злобный Админ
| неплохо, только я не совсем понял вот это "Наш девизик засисчают"
|
|
| |
Жестюха | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:35 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Тасманский_дьявол) | неплохо, только я не совсем понял вот это "Наш девизик засисчают" | Просто в бошку ниче не лезло!!!Вот что есть...Если надумаю лучше обязательно пришлю!
ЭМО-=(
|
|
| |
Тасманский_дьявол | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:44 PM | Сообщение # 15 |
Злобный Админ
| хорошо
|
|
| |